2019年3月12日,县环保局组织甘洛县规划区内26家洗车场召开甘洛县规划区内洗车场环保问题整改工作推进会。会议由县环保局局长王金富主持,县国土局、县发改局相关负责人参加了会议。

   王金富局长强调,为切实推动长江经济带生态文明建设,全面整改甘洛县规划区内洗车场存在的环保问题,将对县域内洗车场环保问题进行整改。按照新的环保法规定,规划区内洗车场必须办理环评手续,并依照专家意见,在两个月内按环评要求建立标准化环保设施,三个月后进行环保设施验收,对在6月30日前验收不合格的洗车场将予以关停。

   会上,县国土局,县发改局等部门结合各自的职能职责对洗车厂的整改做了进一步安排部署,县环境监察执法大队长何明龙向参会企业宣讲了《水污染防治法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等有关规定。

最新动态
凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107