当前位置: 首页 > 县市环保局 > 甘洛县 > 最新动态
最新动态

凉山州甘洛生态环境局 开展大气污染源排放清单动态更新工作


来源:甘洛生态环境局 时间:2020年09月17日 【打印】【关闭

按照州生态环境局下发《关于开展大气污染源排放清单动态更新工作的通知》,要求各地及时动态更新大气污染源排放清单。

实施大气污染源排放清单一年一次动态更新,建立大气污染源清单,有利于掌握大气污染物排放区域、行业、种类、排放量,便于开展综合治理,最大限度减少向空气中排放,而弄清底数,建立较全面、覆盖范围广、全口径的统计数据库,则是便于精准施策的重要基础环节。

基于大气污染源排放清单动态更新时间紧、要求高,凉山州甘洛生态环境局已指定专人负责此项工作,并就调查摸排、数据核对、动态更新提出明确具体要求,以切实保障清单的延续性、及时性更新,助力打好蓝天保卫战。目前凉山州甘洛生态环境局已组织辖区企业完成系统填报及县级审核工作。

 


凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107