当前位置: 首页 > 县市环保局 > 金阳县 > 最新动态
最新动态

金阳生态环境局科学执法,将移动执法系统应用到日常检查中


来源:金阳生态环境局 时间:2020年08月13日 【打印】【关闭

为认真贯彻落实凉山州生态环境局《关于进一步规范移动执法系统应用及“双随机一公开”工作的通知》文件精神和工作要求,金阳生态环境局将移动执法系统应用到日常检查中,2020年8月10日,金阳生态环境保护综合行政执法大队一行对金阳县铭峰能源有限公司和金阳县鸿顺砖厂进行日常检查。

综合行政执法工作人员重点查看了企业厂区环境现状,重点检查污染防治设施建设和运行、应急物质储备等情况,执法人员通过移动执法系统记录现场监察记录,做到工作留痕。针对检查时发现的环境隐患问题,金阳生态环境保护综合行政执法大队要求被检企业立行立改,严格其按照环保要求确保环保设施正常运行;同时要求企业加强日常管理,严禁一切污染环境的违法违规行为发生。

下一步,金阳生态环境局将进一步规范我局生态环境移动执法系统应用工作,充分发挥移动执法系统在生态环境执法工作中的作用,确保系统的规范使用和正常运行,有效提升执法工作的信息化、痕迹化、规范化水平。


凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107