当前位置: 首页 > 县市环保局 > 金阳县 > 最新动态
最新动态

金阳生态环境局 组织召开全局干部职工大会


来源:金阳生态环境局 时间:2020年08月13日 【打印】【关闭

8月11日,金阳生态环境局局长吉火尔色在六楼视频会议室主持召开了全局干部职工大会。

会前,吉火局长领学了生态环境部党组书记孙金龙、部长黄润秋在《人民日报》发表的署名文章《科学评估成效,严格规范考核,坚决打赢污染防治攻坚战》。

会上,吉火局长对近期州、县召开的重要会议精神进行了学习传达并提出贯彻意见:一是学习传达中国共产党金阳县第十二届委员会第十一次全会精神;二是学习传达县委书记毛正文同志在县委十二届第143次常委会上的重要讲话。三是学习传达了全州脱贫攻坚领导小组第三十二次会议、县2020年“五个一”帮扶力量协调小组工作推进会、县脱贫攻坚“整改提升,万师入户”工作调度会精神。并根据会议精神,安排部署全局脱贫攻坚帮扶工作。

吉火局长指出,全局干部职工要认真学习领会以上会议精神,一是要提高政治站位,自觉履行党风廉政建设,对权力要心存敬畏之心,按章办事,热情服务,构建“亲”而有戒、“清”而有为的亲清政商关系。二是全局干部职工要切实履职尽责,在抓好每件事件,干好每件工作的同时要有分工协作精神,形成合力,共同将单位的各项工作任务按时保质开展落实好。三是对于脱贫攻坚帮扶工作,要结合前期开展的“十查二十八核”发现问题清单,逐项指导帮助贫困户分类整改,确保在9月10日之前均达到脱贫攻坚验收标准。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107