当前位置: 首页 > 县市环保局 > 金阳县 > 最新动态
最新动态

金阳县开展涉废铅蓄电池联合检查专项行动


来源:金阳生态环境局 时间:2020年08月31日 【打印】【关闭

按照省、州严厉打击涉废铅蓄电池环境违法犯罪行为专项行动工作要求,全面落实州委、州政府的决策部署,按照“全面摸排、突出重点、注重实效,严厉打击”原则。8月26日,金阳生态环境局联合县市场监督管理局组成工作组,对县域内金阳县移动、电信、联通三家网络通讯公司进行现场检查。

工作组重点摸排以下三个方面内容:一是废铅蓄电池的来源、产生量、去向等情况;二是查看其是否建立健全相关工作台账;三是查看其回收公司相关资质材料;通过检查发现,三家通讯公司均存在以下问题:一是未建立健全相关工作台账;二是未收集回收公司相关资质材料,对其废铅蓄电池的最终去向不明。工作组对现场检查时发现的问题,形成排查清单,提出整改意见,要求企业及时整改。


凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107