当前位置: 首页 > 县市环保局 > 金阳县 > 最新动态
最新动态

金阳县“十四五”规划编制专家组与生态环境局召开座谈会


来源:金阳生态环境局 时间:2020年09月23日 【打印】【关闭

9月16日上午,在生态环境局支部会议室,县“十四五”规划编制专家组与生态环境局召开金阳县“十四五”规划生态文明建设专篇相关事宜座谈会。

会上,生态环境局党组书记、局长吉火尔色对金阳县“十三五”期间生态文明建设情况暨近几年来的生态环境保护成果作了汇报。表态我局会全力配合金阳县“十四五”规划编制工作,生态文明建设相关资料应提供尽提供,能提供尽提供,积极支持此项工作。并恳切希望县“十四五”规划编制组做好生态文明建设专篇规划编制,为金阳的生态环境保护和民生福祉作出更大的贡献。专家组一行听取汇报后,也纷纷表态会认真努力做好生态文明建设专篇规划编制事宜,为守护金阳的绿水青山和蓝天净土贡献一份力量。


凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107