当前位置: 首页 > 县市环保局 > 雷波县 > 最新动态
最新动态

长江经济带暗访组到我县开展暗访排查


来源:雷波生态环境局 时间:2020年06月15日 【打印】【关闭

2020年6月13日,由四川省生态环境保护综合行政执法总队与凉山州生态环境保护综合行政执法支队组成的长江经济带暗访组一行4人到我县开展暗查指导工作。


为全面深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,推动雷波县生态环境问题整改,筑牢长江上游生态屏障。此次暗访分别检查了凯瑞公司顺河瓦屋码头、四川达辰建筑工程有限公司雷波港新街作业区码头、金塘港务塘坊坝码头、雷波县鑫盛商贸有限公司砂石场、四川新洋丰肥业有限公司等企业。

暗访组一行人现场核查我县上报的问题及是否存在漏查漏报问题及企业的前期整改情况。通过现场检查发现,我县四川新洋丰肥业有限公司对落实前期省环保督察及“三磷”整治的问题的整改情况较好,目前大部分问题已基本整改,但仍需加快对扫尾工程的整改进度。


凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107