当前位置: 首页 > 县市环保局 > 冕宁县 > 最新动态
最新动态

护航高考 冕宁生态环境局在行动


来源:冕宁生态环境局 时间:2020-07-14 【打印】【关闭

为加强我县2020年度高考期间噪声污染防治工作,营造良好的考试和休息环境,冕宁生态环境局积极为保障高考环境质量保驾护航,按照制定高考工作方案及“禁噪”整治措施对考场及县城住宿区周边的噪声污染源进行巡查,禁止各类噪声污染,确保考试顺利进行。

20207620时,我局联合县公安局、县文广局、县城管局等部门组成联合执法组。对娱乐场所、广场舞场所、建筑施工地等敏感区域进行夜查。要求在高考期间考场周边建筑工地一律停止施工。娱乐场所、广场舞场所等一律取消娱乐活动,杜绝发生环境污染干扰考试事件。

高考期间,冕宁生态环境局出动执法人员20人次,对考点周围进行不间断巡查,主要负责处理临时防噪事,确保考场周围噪音投诉在第一时间赶赴现场处理77825分巡查人员现场制止了1起建筑工地施工作业事件。

通过各部门通力协作,给广大考生营造一个安静舒适的考试环境确保了今年高考顺利进行。


凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107