当前位置: 首页 > 县市环保局 > 冕宁县 > 最新动态
最新动态

冕宁生态环境局 积极参与2020年科技活动周宣传活动


来源:冕宁生态环境局 时间:2020-09-16 【打印】【关闭


为奋力夺取常态化疫情防控和经济社会发展“双胜利”,大力弘扬科学精神,全面提升公民科学文化素质,按照《凉山州科学技术局办公室关于举办2020年凉山州科技活动周的通知》、《冕宁县关于开展2020科技活动周的通知》要求,冕宁生态环境局积极开展“科技抗疫 创新强国”科技周宣传活动。


2020年8月24至8月26日,冕宁生态环境局积极组织单位职工分别在泸沽镇家佳超市门口、回龙镇人民政府门口及县城小东河转盘处开展宣传活动。

此次活动,冕宁生态环境局结合部门职责以“依靠科技进步 实现绿色发展”为本单位此次宣传的重点,采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、面对面交流(现场咨询、现场讲解)等方式开展宣传,向群众宣传了环保法律法规、生态文明建设、农药防治、垃圾处理等相关政策及知识,有效提升了人民群众的环保意识。

据统计,本次宣传活动悬挂宣传横幅3条,宣传资料(法律法规、环保知识)200余份,宣传袋100余个,宣传日历100余份,营造了浓厚的宣传氛围。



凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107