当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 热点关注
热点关注

土壤处党支部集中学习《中国制度面对面》


来源:土壤处 时间:2020年10月20日 【打印】【关闭

为贯彻国家治理体系和治理能力现代化各项决策部署,更好理解坚持和完善中国特色社会主义制度,1016日,生态环境厅土壤处党支部组织集中学习《中国制度面对面》。会议由支部书记康宁同志主持。土壤处全体党员干部参加会议。

会议集中观看《中国制度面对面》---生态文明制度体系如何为美丽中国保驾护航。

大家一致认为,中国特色社会主义社会之所以具有强大活力和生命力,其中很重要一项内容就是中国制订了很多很好的社会制度。这些制度具有强大的政治领导力、社会号召力、群众组织力和资源调配力。这些制度不仅能从理论上进行透彻阐释,而且在实践中已经得到充分印证。

康宁同志强调,一是本次集中学习拉开了我们学习《中国制度面对面》帷幕。大家要结合自身实际,全面系统学习,带着问题学习,在学习中思考,在思考中学习。二是要运用学习成果指导工作实践,将中国制度体现在实际工作的方方面面。三是要纳入土壤处能力建设方案中,纳入个人学习计划中,全面学习国家的大政方针和业务知识,力争做一个知识型、全能型、复合型的生态环保工作者。

会议还传达了生态环境厅党组第19次会议精神和生态环境厅第7次厅务会议精神。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107