当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 图片新闻
图片新闻

凉山州召开2019年地下水污染防治工作会


来源: 时间:2019年05月07日 【打印】【关闭

  5月7日,州生态环境局组织召开2019年全州地下水污染防治工作会,副局长杨云出席会议并讲话。

图片1

  会议传达了生态环境厅地下水污染防治工作推进会相关会议精神,解读了国家五部委联合印发的《地下水污染防治实施方案》和地下水污染防治专项资金申报要点,并部署了下一步全州地下水污染防治工作任务。

  杨云指出,我州地下水污染防治工作基础薄弱、任务重,各县(市)务必高度重视,紧密结合水十条、土十条中有关地下水污染防治的相关工作,重视地表水和地下水污染协同防治,强化土壤、地下水污染协同防治,加强区域与场地地下水污染协同防治,扎实推进“一保、二建、三协同、四落实”工作任务,组织、论证、储备一批地下水试点示范项目申报国家项目储备库,全面打好地下水污染防治攻坚战,保障地下水安全。

  各县(市)生态环境局负责地下水污染防治工作的分管领导和相关工作人员共计40余人参加会议。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107