当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 图片新闻
图片新闻

落实省厅会议精神、对接财政部门扎实推进凉山生态环境能力建设


来源:州生态环境局 时间:2020年11月13日 【打印】【关闭

为贯彻全省生态环境系统业务能力建设推进会议精神,落实市州生态环境局主动和同级部门对接的工作要求。2020年11月10日下午,凉山州生态环境局宋莉局长率队到州财政局座谈,就推进凉山生态环境能力建设合力打好污染防治攻坚战,生态环境系统年度预算编制、各派出局垂直改革人员经费保障、项目资金等工作进行对接。

宋莉对州财政局长期以来对生态环境保护工作的理解和大力支持表示感谢。她指出,省生态环境厅非常重视生态环境系统业务能力建设,全省生态环境系统业务能力建设推进会议上王波厅长要求市州生态环境局加强和部门的沟通和协作,在资金、人员、装备等方面争取更大支持,锻造环保铁军。为此,州生态环境局要积极对接州财政局。争取财政部门更进一步的理解,共同搭建常态化沟通交流的平台和机制,以打赢污染防治攻坚战为目标,助力决胜脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,多措并举推进全州生态环境质量持续改善。

王顺云就生态环境系统年度预算编制、各派出局垂直改革人员经费保障、项目资金等工作提出建设性意见。他表示,州财政局将继续支持生态环境局的工作,针对工作短板,在规划、项目前期包装入库等工作给予经费保障。

州生态环境局马俊副局长,州财政局、州生态环境局相关科室负责人参加座谈会。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107