当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 县市动态
县市动态

布拖县十二届县委第92次常委 (扩大)会议研究省生态环境保护专项督察布拖问题整改情况


来源:布拖生态环境局 时间:2019年12月17日 【打印】【关闭


20191216日上午,布拖县十二届县委第92次常委(扩大)会议在脱贫攻坚指挥部召开,会议由州委常委、布拖县委书记沙文同志主持。布拖生态环境局局长兰海同志汇报了省生态环境保护专项督察布拖问题整改落实情况,各问题整改责任部门主要负责人做了补充发言。


U020191217339995869398.jpg

听取汇报后,州委常委、布拖县委书记沙文同志对布拖环保专项督察反馈问题整改提出要求:一是要紧紧抓住问题不放,持续压实整改责任,确保发现问题全面整改落实到位。二是要细化制定整改方案,对督察组反馈的问题、移交的信访件、专题片暴露的问题,落实整改“责任制”,研究制定整改方案,逐项分解任务,层层压实责任,做到一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底。三是要扎实推进问题整改,按照“条条要整改、件件有着落”的原则,建立问题台账,加强跟踪督办,能立即解决的立行立改、逐条落实,不能立即解决的制定方案、限时整改。四是要逗硬落实整改责任,将整改工作纳入考核内容,对推进整改工作措施不力、拒不整改的,将进行责任追究。同时要对照全州共性问题举一反三,切实防止类似性、重复性问题发生。

沙文同志希望同志们自觉践行绿水青山就是金山银山的执政理念,坚持生态优先、绿色发展。坚持脱贫攻坚战和污染防治攻坚战并重,把经济社会发展与生态环境保护有机结合起来,把生态文明建设和生态环境保护纳入规范化、法治化轨道。







主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号 公安机关备案号:51340003000421
网站标识码:5134000107