当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 县市动态
县市动态

西昌生态环境局召开森林草原防灭火专项整治专题学习会


来源:西昌生态环境局 时间:2020年09月04日 【打印】【关闭

为深入贯彻落实州、市关于森林草原防灭火专项整治工作重要指示精神,全面提升干部职工思想认识,扎实做好生态环境领域森林草原防灭火专项整治工作。9月3日下午,西昌生态环境局在十三楼大会议室召开了森林草原防灭火专项整治专题学习会。会议由副局长马鸿雁主持,在家领导班子,全局干部职工参加会议。

会议学习了全市森林草原防灭火基础设施建设推进会、全市森林草原防灭火专项整治推进会等相关会议精神。会议传达了九届市委第129次常委会关于研究森林草原防灭火专项整治工作的安排部署。最后蔡松局长对当前及下阶段相关工作进行安排部署。

会议强调,森林草原防灭火工作是我市一项长期的政治任务,各位干部职工务必要提高思想认识,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和国家、省、州、市的决策部署上来,深刻认识森林草原防灭火专项整治的重要意义,牢固树立人民至上、生命至上的理念。一是要提高森林草原防灭火能力建设项目环评审批效率,做好环保要素保障,积极主动配合抓好相关工作。二是要狠抓生态环境领域安全生产工作,坚决遏制各类生态环境事故发生,切实保障人民群众生命财产安全和生态环境安全。三要加快生态环境应急队伍建设、应急物资储备工作,加大生态环境保护宣传力度。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107