当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 州局动态
州局动态

凉山州生态环境局 开展《四川省生态环境机构监测监察执法垂直管理 制度改革实施方案》学习讨论


来源:州生态环境局 时间:2019年09月26日 【打印】【关闭

2019年9月25日,州生态环境局开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。局党组成员、总工程师徐柯主持此次主题教育学习讨论活动。

在此次学习讨论活动中。首先,局总工程师徐柯带领认真学习了中共四川省委办公厅印发的文件《四川省生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》(以下简称《方案》)。随后,局总工程师徐柯组织与会人员,围绕“如何认真做好生态环境监测执法垂直管理制度的改革工作?”开展了深入讨论。局党组成员、机关党委书记罗萍,局党组成员、副局长杨云,办公室副主任董建波(副县级)等,认为生态环境目前的垂管方案仍有不足之处,需要结合实际情况进一步完善。同时表示在生态环境垂管工作方面坚决服从党组织安排,紧跟党组织的步伐,全力推进生态环境保护体制机制改革工作尽快落地。

通过学习讨论,与会人员深刻认识到无论垂管何时落地,大家都是生态环境保护铁军的一份子,依然要努力承担起生态环境保护这一光荣使命,坚守岗位、积极作为、履职尽责,保证州委州政府下达的年度生态环境保护目标任务圆满完成。

局领导班子成员、副县级干部和扩大学习的各科室负责人,共计15余人参与此次主题教育活动。

主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号 公安机关备案号:51340003000421
网站标识码:5134000107