当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 州局动态
州局动态

凉山州生态环境局机关党支部 积极开展“党员积分制”工作


来源:州生态环境局 时间:2019年10月25日 【打印】【关闭

为认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育的总要求,按照上级党组织安排部署,凉山州生态环境局机关党支部积极开展“党员积分制”工作。

一是机关党支部结合生态环境保护工作实际,认真谋划,制定《凉山州生态环境局机关党支部“党员积分制”工作实施方案》,细化党员积分要求、内容、范围、标准、步骤及方法,特别对加减分项进行了细化完善,更有利于操作。二是每月初组织全体党员(含流动党员)和预备党员认真对照《机关党支部“党员积分”设定标准》,自主评分申报上月积分情况,经支委会议逐人讨论、审核通过后进行3天公示,接受干部群众监督。三是积极汇报局党组和机关党委将党员积分作为年终评定星级党员和评选表彰优秀共产党员及优秀党务工作者的重要依据。

    通过积分制活动的开展,机关党支部掀起了“党员积分制”积分热潮,尤其在工作履职担当、文稿写作发表、“学习强国”APP使用学习等加分方面,形成了你追我赶的浓厚氛围。


主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号 公安机关备案号:51340003000421
网站标识码:5134000107