当前位置: 首页 > 信息公开 > 环保新闻 > 州局动态
州局动态

凉山州生态环境局 召开土壤及固体废物污染防治重点工作推进会


来源:州生态环境局污防科 时间:2019年12月05日 【打印】【关闭

2019年12月3日,州生态环境局组织召开土壤及固体废物污染防治重点工作推进会,副局长龙雪君、州局相关业务科室和派出各县局共计25人参加了会议。

局长龙雪君通报了全州土壤重点监管单位土壤自行监测、疑似污染地块管理、尾矿库污染防治、伴生放射性矿产企业环境安全管理、清废行动等重点工作的开展情况,肯定了各县取得的工作成效,同时指出了各县工作中存在的不足,并对下一步工作进行了安排部署。

U020191205406627905182.jpg  

派出各县生态环境局就工作进度、工作开展中遇到的问题和下一步工作计划进行了汇报。副局长龙雪君针对各县局提出的问题,进行了一一的解答,并提出了行之有效的解决办法。同时要求尾矿库污染防治方案编制相对滞后的县要加强督促指导,确保该项工作能顺利完成。

副局长龙雪君在会上强调土壤及固体废物污染防治工作是一项十分重要的工作,要求各县一定要高度重视,相关工作人员要履职尽责、敢于担当,确保此项工作按时按质按量完成,全面推进凉山州污染防治“攻坚战”和生态文明建设。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107