当前位置: 首页 > 信息公开 > 环境信访
环境信访

省生态环境厅对我州中央生态环境保护督察“回头看”信访件办理情况进行督察督办


来源: 时间:2018年12月17日 【打印】【关闭

  2018年12月12日至13日,省生态环境厅土壤处副处长瞿建林一行对我州去年中央环保督察信访件问题整改完成情况、今年中央生态环境保护督察“回头看”期间信访件办理情况进行了现场督察,重点抽查了西昌市、德昌县、冕宁县3县市的8个点位。

  督察组一行现场反馈了检查过程中发现的问题,提出了整改意见,并对相关县市下一步工作提出了要求:一是要高度重视中央、省环保督察问题整改,切实做好生态环境工作的政治自觉、行动自觉、思想自觉,坚决杜绝敷衍整改、虚假整改。二是要找准问题,增加措施抓整改,对群众信访投诉反应的企业和问题,要深入分析剖析,找准问题根源,制定行之有效的整改措施,做到举一反三,确保环境问题整改到位。三是加大监督执法,及时发现并消除隐患,确保督察问题不反弹。

主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号 公安机关备案号:51340003000421
网站标识码:5134000107