当前位置: 首页 > 信息公开 > 环境执法
环境执法

凉山州环境监察移动执法任务公示表(2019年7月)


来源:凉山州生态环境局支队 时间:2019年08月05日 【打印】【关闭

凉山州环境监察移动执法任务公示表(20197月)


序号

县市

任务

类型

执行任

务时间

执法

对象

执法

单位

执法

人员

检查情况

处理情况

备注

1

西昌市

指派

2019.7.5

西昌盘江煤焦化有限公司

凉山州环境监察执法支队

伍华、吴鹏

接省局指派任务:监控平台显示:201971日,该企业12#焦炉出焦(含干熄焦)除尘烟囱“氮氧化物”自动监测数据日均值超标,超标倍数为0.44倍,72日,该企业12#焦炉出焦(含干熄焦)除尘烟囱、34#焦炉干熄焦除尘烟囱,“氮氧化物”自动监测数据日均值超标,超标倍数分别为0.280.19。凉山州环境监察执法支队于201975日将任务派发给西昌市环境监察执法大队调处。

经执法人员现场检查核实,201971日、2日,该企业12#焦炉出焦(含干熄焦)除尘烟囱和34#焦炉干熄焦除尘烟囱二氧化硫在线数据日均值超标情况属实。经调查了解,该公司前期对焦化开展超低排放改造,于201951号完成在线设备安装并开始联网上传数据,目前由于正在开展调试及现场施工等原因,期间确实出现数据频繁超标现象。针对以上情况,西昌市要求该公司加快改造实施进度,在完成改造后及时完成在线监测设备验收工作,在未完成验收备案前,委托三方监测单位开展自行监测,确保达标排放。同时,执法人员要求企业完善在线设备运行台账记录,对运行过程中出现的异常情况做好相应记录并及时向相关部门报告。




主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号 公安机关备案号:51340003000421
网站标识码:5134000107