当前位置: 首页 > 信息公开 > 环境执法
环境执法

凉山州环境监察移动执法任务公示表(2019年8月)


来源:凉山州生态环境局支队 时间:2019年09月05日 【打印】【关闭

凉山州环境监察移动执法任务公示表(20198月)


序号

县市

任务

类型

执行任

务时间

执法

对象

执法

单位

执法

人员

检查情况

处理情况

备注

1

西昌市

指派

2019.8.5

四川省西昌市西溪(集团)股份公司纸板厂

凉山州环境监察执法支队

伍华、吴鹏

接省局指派任务:自动监控平台显示2019731日,该企业“化学需氧量”自动监测数据日均值超标,超标倍数为0.64倍。凉山州环境监察执法支队于201985日将该任务指派给西昌市环境监察执法大队调处。

该公司全权委托凉山州晴天智能有限公司对其废水在线监测设备进行运行维护管理,任务反映该公司废水COD在线731日存在日均值超标现象。通过现场调查核实,该日废水在线值零点至8点出现监测值超量程现象,经调查询问晴天智能现场管理人员核实属于在线设备故障,同时后期现场人员手动校准导致了日均值超标。该公司及运维单位将上述情况于82日向西昌市局及州生态环境局报告。


2

西昌市

指派

2019.8.6

邛海污水处理厂

凉山州环境监察执法支队

伍华、吴鹏

接省局指派任务:监控平台显示201981日,该企业“总磷”自动监测数据日均值超标,超标倍数为0.38倍。凉山州环境监察执法支队于201986日将该任务指派给西昌市环境监察执法大队调处。

该厂在20198110点设备光源信号异常导致数据异常,已于当日16时检查恢复正常,上述情况于84日报西昌市局及州生态环境局。


3










4










5










6


























主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号 公安机关备案号:51340003000421
网站标识码:5134000107