当前位置: 首页 > 信息公开 > 污染源监管 > 总量控制
总量控制

凉山州召开州生态环保督察有关问题整改 方案编制工作安排部署会


来源: 时间:2019年05月30日 【打印】【关闭

  为切实做好中央生态环境保护督察组下沉我州开展“回头看”督察期间指出或通过媒体曝光的我州一些地方和部门存在的突出问题整改工作。5月6日,凉山州落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室组织有关部门、县(市)召开了凉山州生态环保督察有关问题整改方案编制工作安排部署会。

  会议主要按照省整改办下发的生态环境保护督察有关问题整改工作责任表,分解落实了相关整改任务,安排部署了我州相关整改方案的编制工作。

  会上, 凉山州落实中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室副主任、州生态环境局局长薛文贵强调,一是认清形势、聚焦问题,高度重视环境保护督察反馈问题整改工作;二是把握重点、高位推进,迅速制定整改方案;三是全面布局、深入调查,全力推进问题整改。

  州生态环境局副局长马俊要求各有关部门高度重视,以全面整改为目标,制定切实有效的整改方案。做到原因不查清不放过、问题不解决不放过、责任追究不到位不放过、监管措施不落实不放过、长效机制不建立不放过。

  州发改委、州经信局、州住建局、州水利局、州生态环境局、州摩梭家园暨泸沽湖旅游景区管理局,西昌市、盐源县、甘洛县政府的分管领导及相关人员参加了会议。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107