当前位置: 首页 > 信息公开 > 污染源监管 > 总量控制
总量控制

严格对标整改 全面落实反馈问题整改


来源: 时间:2019年05月30日 【打印】【关闭

  5月13日,按照凉山州委、州政府安排,副州长李永亮率队针对中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”情况反馈会涉及的泸沽湖环境问题开展现场调研督导。调研督导组一行前往泸沽湖草海栈道、王妃岛、游客码头等现场点位开展督导。

  李永亮强调,盐源县政府、州摩泸局要切实提高政治站位,坚持问题导向,深刻反思,按照中央第五生态环境保护督察组提出的整改要求,全力以赴、攻坚克难,做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过,坚决地抓好整改工作,全力确保整改实效。

  他指出,要全面分析研究,聚焦重点,突破难点,把握节点,制定详细的方案,明确责任分工,确保按时序推进问题整改。要加快规划编制和调整,统筹协调泸沽湖自然保护区、旅游景区、风景名胜区总体规划,优化功能分区,保障泸沽湖可持续发展。要加强汇报沟通,特别是涉及自然保护区的问题整改,要主动向上级自然保护区主管部门汇报对接,严格对标整改。要举一反三、查漏补缺,以环保督察整改为契机,加快解决突出环境问题,提升泸沽湖生态保护工作水平。

  凉山州生态环境局、盐源县人民政府、凉山州摩梭家园暨泸沽湖景区管理局相关负责人参加现场督导。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107