当前位置: 首页 > 信息公开 > 自然生态
自然生态

省环境科学学会陈维果副会长调研 凉山农村污水处理情况


来源: 时间:2019年04月18日 【打印】【关闭

  4月11日,省环境科学学会陈维果副会长一行到西昌调研农村污水处理情况,调研组先后到西昌市太和镇转山村污水处理站、樟木箐乡丘陵村三组生活污水处理站、琅环乡污水处理站和裕隆乡场镇污水处理站开展调研,通过看台账、听汇报、现场采集进、出水水样等方式,了解农村污水管网建设、污水收集、污水处理率、设备运行等情况。

  图片1

  陈维果指出,农村污水排放覆盖面广、相对分散,大部分村庄尚无污水处理设备,当前重点是全面补齐农村生活污水处理设施建设短板,但农村污水处理方式不能过于单一,应该根据农村的具体现状,因地制宜地采取污水处理。

凉山州生态环境局党风政风行监督举报电话:0834_2166302
主办单位:凉山彝族自治州生态环境局 联系电话:0834-2162972
地址:西昌土城巷63号 邮编:615000
技术支持:凉山彝族自治州生态环境局信息中心

蜀ICP备 19025892号

川公网安备 51340102000220号


网站标识码:5134000107